手机真人赌博平台

经济关于举行2020年度教师课堂教学竞赛

发布时间:2020-05-27浏览次数:10


为推进课堂教学方式方法改革,促进课堂教学质量提升,为学校第二十三届全校课堂教学竞赛推荐参赛选手,526日下午,在各专业推荐的基础上,经济手机真人赌博平台2020年度教师课堂教学竞赛在学院B403举行。来自学院不同专业的4名选手参加了普通课堂教学组、线上线下混合课堂教学组的比赛。经过一下午的比赛,会计学系的苏海雁老师获得线上线下混合课堂教学组的一等奖,金融学系李严老师、王许老师、市场营销学系巩亮老师分别获得普通课堂教学组的一、二、三等奖。经济手机真人赌博平台教学副院长王新宇主持了本次比赛。

王新宇副院长在比赛前发表讲话,对举办教学竞赛的作用和意义进行了分析,对学院教师在近年来在各级教学竞赛中取得的成绩感到由衷的高兴,教学竞赛为广大教师提升教学能力和教学水平、锤炼教学基本功搭建了一个很好的平台,希望广大教师特别是青年教师通过竞赛,促进现代教学方法和技术手段的学习交流与应用,不断提升教学能力和水平,为学院本科人才培养质量提升打下坚实基础

在课堂教学竞赛的过程中,王新宇副院长和几位评委老师与各位参赛的老师进行了充分的交流,对每一位老师讲课的优点给予肯定与鼓励,同时对存在的问题与不足予以指正,并就一些讲课的技巧一起进行了讨论和分享。参赛的老师们都认为通过这次课堂教学竞赛活动学到了不少讲课技能,对提高自己的教学能力有很大帮助。

今年中国矿业大学第二十三届课堂教学竞赛首次进行了分组比赛:设立普通课堂教学组、线上线下混合课堂教学组和实验课堂教学组。经济手机真人赌博平台今年有3人报名参加普通课堂教学组;1人报名参加线上线下混合课堂教学组;电商系叶新凤报名参加实验课堂教学组。

附:经济手机真人赌博平台2020年度教师课堂教学竞赛获奖名单

线上线下混合课堂教学组

一等奖  苏海雁

普通课堂教学组

一等奖  李 严

二等奖  王 许

三等奖  巩 亮



撰稿/摄影:张旭

审核:王新宇


联系我们

中国矿业大学·经济手机真人赌博平台
地址:江苏省徐州市大学路 1 号 221116
学院办公室0516-83591280
EMBA 教育中心0516-83591161
MBA 教育中心0516-83591292
中加 MBA0516-83591162
研究生办公室0516-83591291
中国矿业大学·经济手机真人赌博平台 (1953 - 2015) Top